Филиал Турецкого завода Оптовая продажа сухофруктов
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Акция

На сегодняшний день акций нет!

Инжир

 

 Инжирuntitled-116516565161651

 

 

Калибровка, индустриальная, паста, нарезка.

Инжир - это плод достаточно высокого крупнолиственного дерева, которое можно встретить в южных широтах нашей большой планеты. Польза сушеного инжира заключается в большом количестве микроэлементов, минералов и витаминов, которые содержатся в продукте. Количество белка в процессе сушки возрастает до 5 процентов, при этом в свежем инжире всего лишь 1 процент белков. Полезные свойства сушеного инжира во многом обусловлены тем, что он является хранителем самого большого запаса клетчатки среди всех сухофруктов, поэтому ощущение сытости при употреблении этого продукта приходит достаточно быстро, а работа желудочно-кишечного тракта становится стабильнее. 

 Пищевая ценность в 100 г. инжира.

Белки 3.1 г
Жиры 0.8 г
Углеводы 57.9 г
Органические кислоты 2 г
Пищевые волокна 18.2 г
Вода 16 г
Зола 2 г

 

Витамины:

Витамин А, РЭ 13 мкг
бета Каротин 0.078 мг
Витамин В1, тиамин 0.07 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг
Витамин РР, НЭ 1.2 мг
Ниацин 0.7 мг