Филиал Турецкого завода Оптовая продажа сухофруктов
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Акция

На сегодняшний день акций нет!

Продукция

Курага 13_1

 

Калибровка, индустриальная, паста, нарезка.

Курага порадует Вас не только отменным вкусом, но и целым букетом полезных свойств, ведь этот сухофрукт - самый настоящий концентрат полезных веществ

 

 

Пищевая ценность в 100 г. кураги.

 

Белки 5.2 г
Жиры 0.3 г
Углеводы 51 г
Органические кислоты 1.5 г
Пищевые волокна 11 г
Вода 20 г
Зола 4 г

Витамины:
Витамин А, РЭ 583 мкг
бета Каротин 3.5 мг
Витамин В1, тиамин 0.1 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг
Витамин C, аскорбиновая 4 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.5 мг
Витамин РР, НЭ 3.9 мг
Ниацин 3 мг

 

 Инжирuntitled-116516565161651

 

 

Калибровка, индустриальная, паста, нарезка.

Инжир - это плод достаточно высокого крупнолиственного дерева, которое можно встретить в южных широтах нашей большой планеты. Польза сушеного инжира заключается в большом количестве микроэлементов, минералов и витаминов, которые содержатся в продукте. Количество белка в процессе сушки возрастает до 5 процентов, при этом в свежем инжире всего лишь 1 процент белков. Полезные свойства сушеного инжира во многом обусловлены тем, что он является хранителем самого большого запаса клетчатки среди всех сухофруктов, поэтому ощущение сытости при употреблении этого продукта приходит достаточно быстро, а работа желудочно-кишечного тракта становится стабильнее. 

 Пищевая ценность в 100 г. инжира.

Белки 3.1 г
Жиры 0.8 г
Углеводы 57.9 г
Органические кислоты 2 г
Пищевые волокна 18.2 г
Вода 16 г
Зола 2 г

 

Витамины:

Витамин А, РЭ 13 мкг
бета Каротин 0.078 мг
Витамин В1, тиамин 0.07 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг
Витамин РР, НЭ 1.2 мг
Ниацин 0.7 мг

 

 

 

Сушеные томатыtomati-visushennie-na-solnce

 

 

У нас есть томатный порошек, нарезка 8*8 и половинки!

Сушеные томаты относятся к продуктам средней калорийности, а значит, их в небольшом количестве можно включить в свой рацион питания в период диеты.Сушеные томаты относятся к продуктам средней калорийности, а значит, их в небольшом количестве можно включить в свой рацион питания в период диеты.Этот продукт является прекрасной профилактикой различных проблем со зрением. Сушеные томаты помогают уменьшить риск возникновения тромбов в кровеносных сосудах.

 

Пищевая ценность в 100 г. сушеного томата.

 

Белки 14.11 г
Жиры 2.97 г
Углеводы 55.76 г
Пищевые волокна 12.3 г
Вода 14.56 г
Зола 12.6 г

 

Витамины:

Витамин А, РЭ 44 мкг
бета Каротин 0.524 мг
Ликопин 45902 мкг
Лютеин + Зеаксантин 1419 мкг
Витамин В1, тиамин 0.528 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.489 мг
Витамин В4, холин 104.6 мг
Витамин В5, пантотеновая 2.087 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.332 мг
Витамин В9, фолаты 68 мкг
Витамин C, аскорбиновая 39.2 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.01 мг
Витамин К, филлохинон 43 мкг
Витамин РР, НЭ 9.05 мг

 

 

 

Черносливчернослив_на_белом

 

 

Чернослив - известный сухофрукт, который получают из сушеных плодов сливы. Несмотря на сушеный вид, сливы не теряют своих полезных свойств, а даже наоборот нормализуют обменные процессы в организме, способствуют похудению. Полезные свойства чернослива обусловлены его составом. Сухофрукт богат калием, который необходим для сердечно-сосудистой системы.

 

Пищевая ценность в 100 г. чернослива.

Белки 2.18 г
Жиры 0.38 г
Углеводы 63.88 г
Пищевые волокна 7.1 г
Вода 30.92 г
Зола 2.64 г

 

Витамины:

Витамин А, РЭ 39 мкг
альфа Каротин 57 мкг
бета Каротин 0.394 мг
бета Криптоксантин 93 мкг
Лютеин + Зеаксантин 148 мкг
Витамин В1, тиамин 0.051 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.186 мг
Витамин В4, холин 10.1 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.422 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.205 мг
Витамин В9, фолаты 4 мкг
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.43 мг
гамма Токоферол 0.02 мг
Витамин К, филлохинон 59.5 мкг
Витамин РР, НЭ 1.882 мг
Бетаин 0.4 мг

 

 

 

 

Изюм88221327

 

 

Изюмом называются высушенные естественным способом или с помощью специальных приспособлений ягоды винограда. Изюм относится к сухофруктам, является одним из самых доступных видов, используется практически во всех мировых кухнях. Особенностью изюма является тот факт, что он не только не теряет полезные свойства свежего винограда, но и в несколько раз преумножает их. В составе изюма присутствуют глюкоза и фруктоза, пищевые волокна, витамины группы B (B1, B2, B5), H и PP, большое количество калия, также необходимые минеральные вещества: кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Изюм рекомендовано употреблять при нарушениях деятельности сердечной мышцы, при нервных расстройствах, бессоннице.

 

Пищевая ценность на 100 г. изюма.

Белки 1.8 г
Углеводы 66 г
Органические кислоты 1.2 г
Пищевые волокна 3.1 г
Вода 19 г
Зола 3 г

 

Витамины:

Витамин В1, тиамин 0.15 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг
Витамин РР, НЭ 0.5 мг
Ниацин 0.5 мг